Total de visualitzacions de pàgina:

Publicidad

diumenge, 23 d’octubre de 2011

Ensalada de atún y verduras


Ingredientes:

-Lechuga.
-Tronquitos de mar.
-Atún.
-Zanahoria rallada.
-Apio rallado.
-Soja.
-Remolacha.
-Etcétera.

Elaboración:

Se coge la lechuga, se moja en agua y se escurre y se seleccionan las hojas que se necesitan y se cortan a trocitos.

A continuación se cortan los tronquitos de mar y se mezclan con la lechuga, efectuando seguidamente la mezcla con el resto de ingredientes, atún, remolacha, zanahoria, apio, soja.

Una vez que se echa el aceite y el vinagre se revuelve bien todo para mezclarlo y se sirve en un bol de cristal o en un plato hondo, donde se prefiera.

Los ingredientes a introducir pueden variar, añadiendo trozos de queso o haciendo las sustituciones que creamos oportunas.


1 comentari: