Total de visualitzacions de pàgina:

Publicidad

dilluns, 3 d’octubre de 2011

Salteado de garbanzos y ajetes



Pasamos a detallar una receta de cocina la mar de sencilla y que no requiere excesivo tiempo de elaboración.

Ingredientes:

- Garbanzos.
- Gambas.
- Ajetes.
- o paquete congelado de gambas y ajetes.

Elaboración:

Se coge el bote de garbanzos, se escurre el agua y se echan en la sartén con el aceite ya caliente. Si se han comprado aparte, se lavan las gambas y los ajetes y se mezclan en la sartén con los garbanzos. Si ya vienen en bolsa de congelado, se echan a la sartén.

Una vez realizada la mezcla, se va removiendo a fuego lento, a medio fuego o al máximo, todo depende del tiempo de elaboración.

Una vez frito todo, se sirven con una espumadera para que escurra el agua que haya podido quedar y ya está listo para comer.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada