Total de visualitzacions de pàgina:

Publicidad

divendres, 5 de febrer de 2016

50 años del nacimiento de Rick Ashley





Mañana 6 de febrero de 2016 se cumplen 50 años del nacimiento de Rick Ashley, cantante, compositor y música británico.

Comenzó su carrera en 1985 tocando la batería en el grupo soul FBI, hasta que fue descubierto por Peter Waterman y le convenció para que se trasladase a Londres. Salta a las listas de éxito en 1987, con la canción “Never Gonna give you up”, llegando al número uno en las listas del Reino Unido.

En 1988 lanza “Hold me in your arms” y se desvincula de sus productores para pasar a producir él su propia carrera profundizando más en la música soul. Tiene vendidos más de 40 millones de discos.

Su discografía es la siguiente:

  • Whenever You Need Somebody (1987)
  • Hold Me in Your Arms (1988)
  • Free (1991)
  • Body & Soul (1993)
  • Keep It Turned On (2001)
  • Portrait (2005)

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada