Libro:
Manual del experto cocinero.
Autor:
Susannab Bradley.
País:
Gran Bretaña.
Editorial:
Molino.
Se
trata de un pequeño manual que contiene todo lo que se debe de saber para
preparar una comida y servirla, con algunas deliciosas recetas y buenos
consejos para utilizar las hierbas y las salsas entre otros.
Está
cuidadosamente pensado para ayudar a dominar los secretos de la cocina y
destaca la información importante en páginas con un triángulo azul en la
esquina superior derecha y que contienen todos los datos esenciales que
conviene recordar.
A
lo largo del libro encontramos diversos consejos para aprender a cocinar, la
clase de alimentos, la cocinera práctica, finalizando con unas referencias en las
cuáles encontramos vocabulario, tabla de calorías, calendario gastronómico y
alimentos proteínicos entre otros.
Se
trata de un interesante libro para toda aquella persona que quiere iniciarse en
la cocina e incluso para los ya iniciados pero que quieren mejorar o ampliar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario