Vistas de página en total

Publicidad

Pàgines

lunes, 17 de julio de 2017

Manual del perfecto cocinero (Susannab Bradley)





Libro: Manual del experto cocinero.
Autor: Susannab Bradley.
País: Gran Bretaña.
Editorial: Molino.

Se trata de un pequeño manual que contiene todo lo que se debe de saber para preparar una comida y servirla, con algunas deliciosas recetas y buenos consejos para utilizar las hierbas y las salsas entre otros.

Está cuidadosamente pensado para ayudar a dominar los secretos de la cocina y destaca la información importante en páginas con un triángulo azul en la esquina superior derecha y que contienen todos los datos esenciales que conviene recordar.

A lo largo del libro encontramos diversos consejos para aprender a cocinar, la clase de alimentos, la cocinera práctica, finalizando con unas referencias en las cuáles encontramos vocabulario, tabla de calorías, calendario gastronómico y alimentos proteínicos entre otros.

Se trata de un interesante libro para toda aquella persona que quiere iniciarse en la cocina e incluso para los ya iniciados pero que quieren mejorar o ampliar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario